Пролог:
Действие происходит после отправления Наруто на гору Мебокузан, где он успешно проходит обучение , Пейн напал на Коноху, и разрушил больше половины деревни, но так как Наруто не появился, а Саске поймал восьмихвостого то тот был вынужден удалится для запечатывания.

Глава 1
Шум, ещё шум. Он становится невыносим, не скрыться, ни где нет спасения… И вот когда этот шум стал заволакивать сознание, он проснулся.
Наруто вскочил с кровати с жуткими воплями, всё его тело болело как будто всю ночь в него втыкали раскалённые мечи. Немного придя в сознание, он решил понять что же происходит ведь каждое утро если Наруто не просыпался то старик Фукусака будил его по-своему, либо выливал на голову бедного парня ледяную воду, либо бил по голове своей полкой, но сегодня этого почему-то не произошло. Тут он заметил что по его телу, а оно у него было далеко не то что раньше, теперь Наруто был под 190см, плечи были тоже не малой ширины (что от одного взгляда на него любая девушка уже начинала завидовать его избраннице, а за то чтобы он посмотрел в их сторону были готовы отдать все что имели) расползалась странная сеть иероглифов от печати что у того с самого рождения, они поднимались от четырёх верхних концов печати от 2 центральных шли полосы через грудную клетку до плеч где превращались в подобие печатей. Два других же шли за спину и на ней превращались в одну большую на всю спину. Осмотрев это произведение искусства Наруто оделся и пошел искать Фукусаку, что сделать было непросто так как гора Жаб была очень большой. Побродив так пару часов ему это надоело и он решил разнообразить своё время провождение.
Надкусив палец он быстро сложил печати и сказал:
-Техника призыва: Гамакичи!- появилось белое облако дыма и там стояла оранжевая жаба чуть больше самого парня.
-Привет Наруто в чём дело, зачем ты меня вызвал?
-И тебе привет Гамакичи, ты не знаешь что случилось? Где все, где Фукусака, он же должен меня тренировать.
-НАРУТО ТЫ ЧТО СОВСЕМ КРЕТИН, ты забыл что ты еще вчера стал санином, это раз и два ночь случилось происшествие, вся гора проснулась от этого, сейчас идет собрание где сидят все главные, я как раз хотел узнать что там происходит, потому что меня туда не пускают, А ТЫ МЕНЯ ПРИЗВАЛ!!!
-Подожди, о каком происшествии ты говоришь? Я только что проснулся а ты на меня наезжаешь.
--Что значит ты только что проснулся? ТЫ ЧТО СПАЛ?
-ВО - ПЕРВЫХ КОНЧАЙ ОРАТЬ, ВО - ВТОРЫХ ДА Я ТОЛЬКОЧТО ПРОССНУЛСЯ И В - ТРЕТЬИХ что было этой ночью и почему заседание?
--Подожди так ты действительно спал и ничего не знаешь?
-Да - вот тупая жаба, но всё-таки действительно интересно что же там произошло?
-Прости Наруто просто ночь было что-то странное огромные всплески чакры, при том такой ужасной и сильной, что меня пополам сложило.
-Не знаю, я спал как убитый и ничего странного не помню (ага как же спросони в постели аж подпрыгнул, а память всё хуже и хуже).
-Ну ты даешь, хотя зная тебя со временем перестаёшь удивляться, а ты точно нечего не почувствовал?
-Ну не знаю, хотя подожди перед тем как проснутся я почувствовал страшную боль, а перед этим был ещё какой то странный шум, ну а когда я проснулся то обнаружил это – снимает футболку и показывает «произведение искусства»
Гамакичи увидев это, аж посерел (хотя я толком не могу представить чтоб оранжевая жаба посерела) и сказал - Живо за мной тебя должны осмотреть старейшины. – и уже про себя «надеюсь это не то о чем я подумал», стартонул на всей возможной для него скорости.
Наруто услышав это побежал за ним при этом как не удивительно не отставая
--Эй Гамакичи подожди, в чём дело?
-Сейчас всё сам узнаешь!

Через 10 минут у входа в пещеру заседаний.

-Ахар мне нужно срочно увидеть старейшин!
-Гамакичи в чём дело? У них сейчас важное заседание, туда нельзя.
-Наруто покажи
Тот снимает футболку, с охранником происходит тоже что и с Гамакичи после чего он говорит:
-Проходите.

-Отец кажется я знаю в чём дело!
-Гамакичи что ты здесь делаешь – и уже собирался разразится тирадой, но взглянув на Наруто сказал – ТВАЮ ДЕВИЗИЮ НА ЛЕВО, ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК!
-Фукусака-сама что происходит?
-Сядь Наруто у нас будет долгий разговор
Глава 2.
-Фукусака-сама что происходит?
-Сядь Наруто у нас будет долгий разговор,
-О чём это вы сенсей?
-Наруто ты знаешь что вокруг существуют параллельные миры?
-Ну когда я путешествовал с Джирайей, он что то упоминал об этом. А что, и какое это отношение имеет ко мне?
-Самое прямое, и эти печати прямое тому подтверждение.
-То есть?
-Слушай…

Это было давно когда этого мира ещё не существовало. Там где ты родился была вселенская пустота или междумирье, где сходились в кровавой схватке ангелы и демоны, за частую к одной из сторон присоединялись кто то из живущих в соседних мирах. Но когда была самая великая битва между ними, за господство на вселенной, из-за их битвы стали пропадать соседние с ними измерения, обе стороны не жилая быть уничтоженными заключили мирный договор, и до сих пор ему следуют, со временем на месте великой битвы появился ещё один мир, мир людей как они там появились не знает ни кто. Со временем он стал достаточно большим, и стал соприкасаться с другими мирами, именно поэтому люди могут нас, как и других существ призывать. Также были пробиты ходы и в измерения ангелов и демонов, и со временем некоторым там живущим надоело там находится и они решили появится в вашем мире в виде людей, но не только они, захотели многие и перебрались к вам, среди них были и драконы.

-Драконы а они здесь причем?
- НАРУТО ТЫ СНАЧАЛА ДОСЛУШАЙ А ПОТОМ УЖ СПРАШИВАЙ, так о чём биш я, а …

Т.к. эти три расы были самыми могущественными и древними появились также три великих додзютсу, Бьякуган, Шиниган и Ранегин. Первый от ангелов, второй от демонов, ну а третий соответственно от драконов. Со временем они смешались и получился Брашигин самое сильное из всего доджутсу. Со временем три клана владеющими тремя из четырёх доджутсу, полностью уничтожили, но только главные ветви, а последний почти полностью. Ранигана и Шинигана со временем не осталось со всем, но перед этим на свет явился Рениган, Бьякуган же досих пор существует, но уже потеряв 90% своей силы.
Через 100 лет после уничтожений этих кланов миры ангелов и демонов закрылись, а драконы разочаровались в людях и больше не появлялись.
Но один из демонов преодолел барьер и вышел в ваш мир, его звали Соджобо, в него влюбилась Хъюга, когда тот бал в человеческом облике и у них родились дети обладающие Шаринганом, ток появились Учихи, т.к. Соджобо хотел только силы то он бал проклят ещё в мирах демонов, и сам клан является проклятым пока его кто то не очистит от проклятия. Из-за погони за силой он хотел переселится в тело своего сына Мадары но у того ничего не получилось, как мы считали, он был уничтожен но всё равно какая то часть успела вселится в Мадару и подчинить того себе.

-Ты понял что я тебе рассказал, а Наруто?
-Ну в общих чертах вы рассказали про каких то демонов и ангелов, и ещё про какие то странные доджутсу.
-ТЫ ЧТО СОВСЕМ КРЕТИН, я рассказал тебе про появление твоего клана, про противника, и часть истории чтобы ты хоть что то понял, а ТЫ КАК БЫЛ ДУРАКОМ ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ - и со всего размаху вдарил тому по голове своей тростью.
-Ксо. Больно ведь, ну допустим я это понял, но вы мне так и не рассказали что с печатью, и что было ночью.
-А это – указал на «произведение искусства» - последствия нахождения в тебе демона, и пробуждения твоей крови.
-То есть?
-А то и есть, что нас так сегодня сворачивало из-за того что твоя кровь начала пробуждение, и судя по всему она только начала пробудилась где-то на 10%, и если нас так крючило ночью только от 10, то боюсь представить что же будет от 100.
Гамакичи сидевший всё это время рядом серел от страха перед такой силой и тихо про себя «всё же это то»
-И что из этого следует – спросил позеленевший от страха, блондин вспоминая предыдущую ночь.
-Из этого следует что ты больше находится у нас не можешь – тот от такого заявления выпал в каплю – но и отпустить мы тебя не можем т.к. от пробуждения крови ты просто погибнешь из-за того что ты судя по всему сильнейший из своего клана, поэтому мы поместим тебя в специальную пещеру где ты сможешь пережить пробуждение – тот «вот блин влип» - а мы от этого не пострадаем.
-Поня… - как в друг волна боли настигла Наруто с новой силой.

Глава 3.
«Что за боль, такое ощущение что меня всего разрывает на части», думал парень с волосами цвета спелой пшеницы, и глазами цвета ясного неба лежа в большой пещере на горе Мебокузан. «Черт если бы не жабы я был бы сейчас труп, КСО уже неделю эта ужасная боль, плюс ко всему голова еже пятый день к ряду раскалывается, а что самое ужасное что даже не уснуть, не забыться. Интересно как там сейчас в Конохе?».

-Цунада-сама как считаете что же тогда произошло?
-Нам просто повезло Сакура, позавчера я получила сообщение о том что джинчурики 8хвостого был пойман, и ловил его лично Учиха со своей командой.
-Не может быть…
-Хочешь верь Сакура, хочешь нет, но это правда. Хоть Пейн и потерял 2 тела, но уничтожил половину деревни, нам ещё повезло что мы обошлись такими мизерными потерями, и тем что запечатывать они решили почти сразу.
-Цунада-сама как вы можете так говорить?
-А что Сакура? Не поймай они 8хвостого и деревня исчезла бы в месте с жителями, когда он узнал куда отправился Наруто. Как человека меня такая ситуация нервирует, как Хокаге тоже, Но именно потомучто я Хокаге я говорю что нам просто повезло.
-С этой точки зрения вы правы, нам просто повезло как никогда,
-Ко всему прочему Хиаши просит выделить команду для защиты его дочери в безопасное место.
-Хинаты?
-Представь себе нет. Сначала он собирался обеих но после того что устроила хината, быстро передумал… - и широкая ухмылка сумасшедшего маньяка расползлась по её лицу, от чего Сакуру аж передернуло.
-А что она устроила?
-Нуу… Когда ей сказали что она вместе с сестрой должна отправится в фамильный земли Хъюга, т.к. хинита наследница клана, то она сказала что ни он ни клан, кроме сестры и Неджи, в неё никогда не верил. Хиаши очень разозлился, попытался что то сказать, но она не дала, припомнила тому что когда тот отдавал её в академию то сказал что такая наследница ни ему ни клану не нужна. – Сакура всё это время стояла как громом пораженная, она не ожидала обычно от тихой хинаты что то подобного – но это ещё не всё она сказала что он её постаянно травил, решал что той делать, а в конце всего что не собирается с ним жить и уходит из клана раз она им нафиг не нужна – у Сакуры под конец всего глаза были как блюдца, а челюсть лежала на полу.
-Ни чего себе, и что же в конце?
-А ничего особенного, пошла собрала вещи и ушла из поместья.
-Да уж и что теперь где она будет жить? – сказала уже успокоившаяся Сакура.
-Да ничего я уже выдала Хинате ключи от квартиры рядом с квартирой Наруто.
-Хи хи хи, представляю что будет, там когда он вернется, кстати интересно как он?
-Да это интересно, ну ты же знаешь Наруто у него там наверняка всё в порядки. – «во всяком случае я надеюсь на это».

В то же время в поместье Хъюга.
-Ханаби через 5 дней ты оправляешься в земли нашего клана.
-Но отец я не хочу, я хочу остаться здесь и помочь чем смогу.
-Это не обсуждается.
-Почему? Я между прочим тоже человек, значит Хинате ты позволил делать то что она хочет, а мне нет?
-Во-первых ни когда больше не упоминай при мне её имени, во-вторых ты ещё слишком маленькая и в-третьих МАРШ ПОДГОТАВЛИВАТЬСЯ.
-Ага маленькая, я уже Генин, и все ещё маленькая. – сказала тихо шепотом, на её не счастье отец её услышал.
-ТЫ ЧТО ГЛУХАЯ Я СКАЗАЛ МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!
-Да отец…

-Ну почему так получается? Всегда, я всеголишь хочу жуть нормальной жизнью, Наруто-кун возвращайся быстрее, а то я боюсь не смогу выдержать,ведь если бы не ты я бы так и осталась все той же никчёмной тихой слабачкой.
Тут раздаётся стук в дверь.
-Ну кого могло ещё принести?
-Хината открой.
-Сакура? Уже иду.
Дверь открывается и на площадку выходит красивая куноичи с антрацитовыми волосами, и заплаканными серебряными глазами.
-Привет Сакура – сказала она тихо розововолосой девушке медику.
Та в свою очередь была сильно удивлена, ведь она ни когда не видела её в таком состоянии.
-Привет Хината-чан, что с тобой случилось?
-Да ничего, проходи.
Сакура вошла и увидела точно такую же квартиру как у Наруто, всё было слегка не прибрана ведь Хината переехала туда только вчера.
-Эй Хината-чан ты как? Нормально?
-Да вроде да, а что?
-Ну между прочим я за тебя волнуйся. Из-за чего плакала?
-Да так.
-Ну так давай колись. – ну же Хината разговорись… - Так, я как врач говорю что бы стало легче нужно выговорится.
-Ну хорошо, ты ведь знаешь что я поссорилась с отцом?
-Ну если честна да, и ты меня этим изрядно удивила…
Так за разговорами они просидели до вечера. А когда Сакура собралась уходить Хината задала вопрос:
-Сакура-чан скажи, как ты относишься к Наруто-куну? - от такого неожиданного вопроса та так, и остановилась на полушаге забыв опустить ногу на землю.
-Э Хината (от неожиданности суффиксы полетели на фиг) я правильно расслышала вопрос, ты у меня спроси…
-Да я спросила как ты относишься к Наруто-куну? – не дав договорить жутко краснея спросила Хината.
До неё наконец начало доходить что Хината оказывается любит Наруто и от этого простого факта Сакура чуть не распрощалась с сознанием.
-Э Хината – аккуратнее подбирая слова начала Сакура – Наруто мне как брат и я люблю его как брата, не смышленого, глупого, но все же брата.
-Фъюх - Хината не смогла сдержать вздох облегчения – Спасибо Сакура-чан, но не могла бы ты помочь мне стать более уверенной в себе по отношению к нему.
-Конечно, и ещё Хината давай бес суффиксов.
-ДА.

На горе Мебокузан, Наруто разговаривает с лисом в подсознании.
-Эй Къюби
-Ну что тебе – Наруто не поверил своим глазам Великий демон лис лежал на полу клетки, той прежней ярости в его глазах не было, да и сам он выглядел еле живым.
-Къюби что с тобой? – обеспокоено спросил блондин.
-А ты как думаешь – саркастически спросил тот – не видишь из-за пробуждения твоей крови я готов коньки (лапы) отбросить,
-А я могу как ни – будь помочь?
-Да свали отсюда и не мешай помирать.
-Эй я серьёзно, не можем мы заключить что то вроде договора?
-Ну вообще то можем, а что.
-Не хочешь его заключить?
Лис уставился на парня так как бут-то увидел перед собой невиданную диковинку, но потом подумал и дал ответ:
-Если ты предлагаешь то почему бы и нет.
-Отлично…
Глава 4
-Если ты предлагаешь то почему бы и нет.
-Отлично, и э как это сделать.
-Есть определенный свиток он хранится у меня, договор заключения тот же что и с другими существами, ты от меня получишь улучшенный геном, и много чего ещё, даже я не знаю всего, но послушай внимательно твоя кровь пробудилась из-за меня, и демонической части у тебя больше чем ангельской.
-И что?
-А то что Брашегин способен на очень многое и его непросто так ведь боялись, даже мы демоны, оно способно не только на то что тебе уже известно.
-А, то есть?
-А то и есть, на скока я знаю, благодаря Бъякугану в нём, можно исцелять, так что целительные способности Цунады покажутся тебе просто смехотворны, а если мы заключим контракт то ты можешь их лишиться.
-Да но зато я поступлю неправильно, так что лучше рискнуть, и ещё ты же меня знаешь я что ни будь придумаю.
-Ну раз так то давай заключим его.
-А ВОТ ЭТО УЖЕ ВРЯТЛИ – Наруто и Къюби одновременно повернули головы и увидела тёмную фигуру в плаще.
-Это тот про кого я подумал? – спросил блондин его нервное состояние выдавал лишь нервно дёргающиеся левое веко.
-Да это тот, Бог Смерти. – У Наруто задергалось второе.
-Я НЕПОЗВОЛЮ ВАМ ЗАКЛЮЧИТЬ ЕГО, ВЫ НАХОДИТЕСЬ ПОД ПЕЧАПТЬЮ И ВЫ МОИ…

В реальном мире.
-Эй пап ты ничего странного не чувствуешь?
-Да, чувствую но что это может быть?
-Плохо дело Бунта это Бог Смерти, и он пришел за Наруто,
-ЧТО? Факусака мы должны что то сделать.
-Стой Гамакичи сейчас мы ничего не можем сделать, всё что нам осталось делать это ждать.
-И почему?
-Он прав Гамакичи, мы ничего не можем сделать, так что успокойся.
Жабёнок посмотрел на них с тоской и сказал:
-Хорошо отец.

-Что будем делать?
-Наруто наше дело полная дрянь, мы в такой жопе в которой ещё ни когда не были.
-Да это я уже понял, я тебя спрашиваю что делать будем?
В этот момент фигура подняла голову и уставилась на них странными глазами, они словно горели в нутрии живым огнем и ближе к центру гуляли по три странные запятые с тремя хвостиками.
-Это Шиниган. – тихо сказал лис и опустился на пол клетки – Нам конец.
-Что это Шиниган?
-Да именно он, от одного из похожих на этого и произошел один из кланов.
-ДАВОЛЬНО СЕЙЧАЧ ВЫ УМРЕТЕ – всё так шипя сказал бог.
-Эй лис ты сказал что во мне есть демоническая кровь, так? – и как то не хорошо ухмыльнувшись сказал блондин, от чего того аж передернуло.
-Да а…
Но договорить он не успел, Бог активировал глаза от чего демон и мальчик почувствовали что как будто их души начало разрывать на части.
-«Нет так не может всё кончится, я не умру я думал что у того не чего не получится раз мы «родственники», кажется, я ошибся… я не могу проиграть… я… не… выполнил обещание…»
-ННЕЕЕЕТТТ. – вдруг боль начала отступать в глазах обоих прояснилось, и шинигами увидел, перед ним стоял парень но уже не тот что перед битвой, у него были длинные в 9 хвостов белые волосы а в глазах горел Шиниган но пока лишь с одной запятой, от чего брови у того поползли наверх.
-ХА ХА ХА, ЗНАЧИТ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ПАОТОМОК КАРО, ЧТОЖ ДАВНО Я ЖДПЛ ЭТОГО, УМРИ!!!!!!!
После этих слов незамедлительно последовал второй удар, и сного не чего теперь у Наруто горели уже две тройные запятые, на что Бог лишь усмехнулся.
- ТЫ СИЛЁН НО ТЕПЕРЬ Я ИСПОЛЬЗУЮ ВСЮ МОЩ ЭТИХ ГЛАЗ, КАК И СВОЮ СОБСТВЕННУЮ.
Седой хотел что то сказать как вдруг увидел что у смерти из глаз потекли кровавые струйки а кол-во запятых увеличилось до 9, сразу же после этого последовал ещё один удар. Наруто согнуло от него, но он сопротивлялся, запятые увеличилось до 8 в каждом глазу, потом их стало 9, но и этого было мало, он чувствовал что умирает. Как вдруг он вспомнил, что говорил Фукусака что 4 доджутсу было объединением трёх великих, и попытался пробудить и их. Он стал вкладывать всю чакру в глаза, и на удивление боль начала отступать, «Так если Смерть атакует с помощью глаз то может и у меня получится…». Къюби взирал на это противостояние с немым восхищением парнем, он и не представлял что у того получится противостоять шинигами. Наруто попробовал привести свой план в исполнение, но у него не чего не получилось, ещё раз, и опять в пустую. «Ааааа Ксоооооооо какая боль, ещё раз последний я должен попробовать, собира… ем чакру так ещё… чуть чуть, если не получиться, мы трупы». Секунду ничего не происходило, как вдруг произошёл резкий взрыв и наступила темнота, куда и проволился парень вместе с лисом.

-Проклятье что же... – но договорить главный жаб не успел, его прервал взрыв, на месте где находилась пещера с Наруто, куда он сын и старейшины устремились. На месте они обнаружили огромную воронку в центре которой лежал совсем не задетый взрывом парень.
-Да уж вы видели нечто подобное? – спросил тот.
-Нет, а что самое удивительное он жив…

«Ксоо как всё болит, а, так стоп я всё ещё жив?»
«Представь, и не ты один, а то я, да я, а про меня ты уже забыл?» - обиженным тоном произнес Къюби.
-Привет Къю… - но договорить он не смог т.к. застыл в немом изумлении, мало того что клетки уже не было, а вместо неё был большой просторный светлый зал, так ещё и лис бал не таким как всегда, в место красной шерсти та была белая а обычно злая и страшная чакра казалась безобидной.
-ЭЙ йоу, привет – от этого у паря глаза на лоб полезли. – ну чего ты на меня так уставился как баран на новые ворота, Значит так собери глаза в мешочек, а то они а тебя сейчас выпадут и укатятся, далее когда проснешься не забудь их приклеить на место иначе потеряешь, а щас пошел вон отсюда дай мне устроится тут хорошенько.
От таких заявлений и всё ещё пребывая в шоке от увиденного и услышанного, выполнил все требования. Проснувшись (вернувшись в сознание) он сел…
-Не понял, какого черта…
Глава 5
Утро.
-О привет Наруто, я вижу уже очнулся – констатировала жаба.
-Правильно видишь Гамакичи, почему я здесь, а не в пещере? , и скока времени прошло? – начал допрос парень.
-Эй потише ты, собственно говоря я хотел узнать что тогда произошло?
-Ты о чем? И ответь уже на мои вопросы. – начиная закипать ( от авт. Прм как чайник осталось только нас прикрыть и засвистит) проговорил Наруто.
-Потише черт тебя дери – испугался жабёнок – а на вопросы я сейчас отвечу, так вот с того времени как мы тебя сюда принесли прошло 3 дня, а здесь ты из=за взрыва который произошел в пещере и полностью её уничтожил.
-ЧТО? – сказал офигевший от такой информации парень.
-Именно. Там отчего то произошел взрыв и полностью её уничтожил, оставив после себя воронку метров 200, когда мы пришли на место то увидели тебя совершенно не затронутого им, и ещё две вещи, 1ая у тебя печать активировалась полностью и теперь 2 отростка иероглифов идут через грудную клетку оборачивая шею и проходя за ушами к глазам, и ещё 2 идут к ногам и там формируют тоже что и на плечах, а центральная тоже что и на спине. А 2ая к тебе наведывался сам Бог Смерти.
-А это – всё ещё думая о печати, сказал парень – ну как бы сказать про него я знаю.
-Что – вскрикнула обалдевшая жаба.
-Да и что из этого, этот гад приперся когда проходило пробуждение, и я выяснял у лиса про неё и заключить договор, но а эта тварь попыталась нам помешать – далее он рассказал уже порядком контуженному Гамакичи всё то что происходило в его подсознании, от чего последний чуть не потерял сознание ибо под конец рассказа тот сидел с челюстью на полу.
-Да уж умеешь ты удивлять, однако – тот почесал затылок приходя в себя после рассказа – ладно пошли к старейшинам.
-Что я же ещё не поел, а я между прочем не жрал 3 дня, а ты сразу к старейшинам, да к старейшинам – Наруто просто негодовал от такого нахальства со стороны жаб.
-Наруто ты совсем охренел? – «хотя это риторический вопрос» потом ещё немного поспорив согласился ибо понял что пока тот не съест что ни будь то никуда не пойдет – ладно ешь только давай по быстрее.

Через 30 минут поев, дойдя до старейшин и рассказав им историю что и Гамакичи.
-Ну Наруто ты превзошел сам себя.
-Да знаю я сенсей, и объясните в конце концов что произошло.
-Ну хорошо – вздыхает – слушай, твоя кровь пробудилась не полностью, даже после боя, но судя по всему на данный момент если не на всю жизнь это максимум на скока возможно. Пускай всего на15% но даже на этом этапе у тебя уже есть шиниган, а судя по-твоему рассказу и Брашегин, и это невероятно, ещё одно, как я понял Къюби больше не сдерживает печать и у вас с ним уже заключен договор хотя не понятно как. И теперь он является хранителем твоего рода.
-Понятно, но как я получается смог победить шинигами?
-А это судя по всему мощь твоих глаз, и твоей крови даже на столь малом уровне, что это просто не вероятно, ходя когда знаешь тебя то понимаешь что не возможное становится возможным, и перестаёшь удивляться.
-Ясно то есть та воронка это мой удар по нему, хотя я бил и в подсознании, брррр, боюсь представить их мощь на воле. Ладно сенсей а что теперь?
-А что может быть ещё? Ты уже теперь Санин, жабий отшельник, при этом такой каких до тебя ещё не было, ты смог овладеть сен-дзютсу на 100%. Твое обучение здесь окончено, но перед тем как ты нас покинешь я хотел бы тебя спросить и передать тебе кое что.
-Да и что же это? – сказал он и его глаза загорелись блеском нетерпения, и радости за то что он наконец стол отшельником.
-Скажи ты ведь не знаешь кто были твои родители?
-Нет, а это здесь причем? – спросил в полном недоумении он.
-Дело в том что твой отец оставил тебе кое что, а Джирайа должен был это передать, но так как его убили то все что должен был передать тебе он и все что принадлежало ему переходит к тебе такого было его желание.
-ЧТО, ТЫ ЗНАЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, но получается что и Джарайа их знал, и ни чего мне не сказал. – совсем уж тихо закончил он.
--Да он знал, знаю и я поэтому и говорю, твоим отцом был Четвёртый Хокоге, а матерью Кушина Узумаки. И ещё имей в виду, Джирайа узнал что твоя мама жива ей было выдвинуто условие, что она сможет остаться в деревне если не будет тебе ничего говорить и даже подходить к тебе близко. Он узнал об этом не задолго до того как отправится, и на всякий случай передал мне эту информацию.
Парень сидел как громом пораженный, всё это не укладывалось у него в голове (авт. У меня бы кстати тоже не уложилось.).
-Не может быть. – тихо произнёс он – скажите а вы случаем не знаете кто это сделал. – спросил как бы невзначай тот.
-Данзо и советники. – сказал Фукусака прежде чем понял что сказал лишнего, но на его удивление Наруто повёл себя не так тот ожидал.
-Понятно. – сказал тот перед тем как окунуться в забытье.

-Ну наконец мы извлекли эту тварь. – проговорил высокий человек с пирсингом в носу – теперь можно доделать дело которое я начал, собираемся через неделю на южной границе страны огня и выдвигаемся на Коноху и захват последнего.
-Подожди не спеши Пейн – сказал другой с маской водоворота на лице – всё что ты узнал, это то что его в деревне нет, так? – тот к кому обращались кивнул – и более того ты уничтожил пол деревне а он так и не появился, мы должны подождать пока он вернётся, и уж потом наподдать. А то не исключено что он даже не знает что на деревню напали.
-Тоби заткнись – сказал молодой парень в такой же как и у всех накидке с кровавыми облаками – я не зря присоединился к вам, я не зря ушел из Листа и теперь когда нам остался последний я считаю как Пейн, а этот неудачник не заставит себя ждать.
-Ты дурак Саске – сказал тот кого зовут Тоби – если мы уничтожим деревню то мы его потом можем не найти.
-Нет это ты дурак, ты его плохо знаешь он придет мстить вот тогда мы его и схватим.
-Заткнись Саске – сказал тот что с пирсингом - может Тоби и прав, ладно Зецу следи за Листом, Уничтожим Коноху через полгода, если лис так и не появится то всё равно через полгода, сбор через 5,5 месяцев, собрание закончено. – и его галограмма исчезла.

-Проклятье - сказал брюнет с перечеркнутым протектором на котором был изображен лист, который был закреплён на поясе – ничего, Карин, Сайгетсу, Дзюго мы идем в страну огня.

-Неджи через 2 дня, ты Ли и ТенТен будите сопровождать Ханаби в ваши клановые земли.
Хоть молодой парень с длинными черными волосами и удивился, но виду не подал сказал:
-Да Хокоге-сама.

-Ну же Хината давай будь смелее, а то ты же знаешь этого придурка – сказала розоволосая, злобно сощурив глаза, вспоминая как один раз когда она мирно спала, а одно существа по имени Наруто пришло её будить на миссию, и нет чтобы как все люди через дверь, так тот залез через окно и начал её будить. А ей как на зло после ночного душа было лень что либо одевать и легла в чем мать родила, и сутра когда этот «герой любовник» её разбудил, а она спокойно встала, то на паре домов появились дыры в виде пролетевшего через неё человека, а Наруто был освобожден от миссий на неделю в следствии плохого самочувствия – если сама не скажешь то он и не заметит. Я же использую простую трансформацию а ты уже краснеешь и теряешь сознание.
-Прости Сакура – сказала другая – ты ведь понимаешь я просто ни чего не могу с собой поделать.
-Я понимаю Хината. Ну что ещё раз? – дождавшись кивка – Тогда поехали Хенге…

-Интересно как там Хината? – вслух рассуждала девочка лет 13 – Проклятье отец запретил даже видеться с ней, и посадил под домашний арест, ну что же делать…

В тот же день, на горе Мебокузан, только в вечер.
-Вижу после дневного разговора, ты понимаешь что тогда происходило?
-Да – сказал парень с длинными в 9 хвостов седыми волосами.
-И судя по тому что ты сейчас так вымотан и по тому что сказал Чинатсу ты уже смог освоить почти все техники отца.
Седой в соглашение кивнул,
-Ну чтож Наруто что собираешься делать?
-Завтра я отправлюсь домой, а ночь проведу здесь Фукусака-сенсей.
-Понятно, ну чтож спи…

-Ну пора прощаться Фукусака-сама.- сказал Наруто.
-Подожди, как своему ученику я хочу сделать подарок – секундное удивление в глазах парня, которые тут же разгорелись огнём азарта, старая жаба не умустила этого – ну чтож иди за мной.

Через 10 минут в странной пещере в которой Наруто ни когда не бывал.
-Привет Наруто – сказала оранжевая жаба.
-Привет Гамакичи, привет Гамабунта – на что повелитель жаб лишь хмыкнул – а что вы здесь делаете? – тот не смог скрыть своего удивления.
-Ну видишь ли Наруто – заговорил Фукусака – я решил сделать тебе подарок, как самому лучшему отшельнику.
-И мы. – вторили отец и сын.
-Что? – тот просто не поверил своим ушам.
-То, а теперь подойди к этой книге и капни в центр неё своей крови. – вновь заговорил старейшина.
Тот так и сделал, когда капля коснулась центра книги Наруто почувствовал странные ощущения, а потом как по волшебству над ней стал появляться странный меч, на рукояти в разные стороны смотрели два клинка. Таких мечей Наруто еще не видел. Когда же он присмотрелся то увидел что одно лезвие светлее а другое темнее, при этом на каждом лезвии был сложный орнамент по всей длине во круг семи разноцветных камней (белого, черного, голубого, прозрачного, зелёного, синего и красного). Когда же наруто коснулся оружье, то на рукояти проявилось его имя, а сам парень почувствовал как будто тот является продолжением его руки. Повернувшись он увидел странную картину у всей троицы челюсти лежали на полу.
-Да Наруто ты как всегда удивляешь, ты умудрился достать меч равновесия, который ни кто не смог взять более 2000 тыс. лет. – сказал Бунта – Ну чтож прими дар и от меня, это свиток договора со всеми живыми существами тебе только первоначально призвать любое существо, а потом с его согласия ты сможешь призывать его как нас, только учти что первый призыв идет бес крови.
-Ну Наруто теперь позволь и мне тебя поздравить. – сказал Гамакичи – Прими вот эти 10 колец вечности. – Тот их принял и повинуясь смутному желанию одел, как тут же раздался шум( это опять грохнулась челюсть Бунты).
-Спасибо вам всем – сказал слегка в шоке наруто смотря на подарки, на кольца которые были вроде простыми, но в тоже время переливались разными цветами. На свиток который он сразу закинул за спину, и на меч прям как на чудеса, а тот стоило хозяину подумать как же его убрать, как во круг клинков появились ножны, и перелетел за спину и просто повис.
-Да уж, вот это подарки – проговорил седой, всё еще не отойдя от шока – спасибо вам ну я пошел. – и в следующую секунду исчез.
-Прощай мальчик из пророчества. – тихо сказал Фукусака…
Глава 6.
-«Так, пожалуй, не буду отправляться прямо в Коноху, перемещусь, куда ни будь не далеко…» - Думал Наруто, быстро складывая печати. Оказавшись на дороге в паре тройке дней пути от дома, в отличии от горы здесь ещё светило дневное солнце, как тут же услышал голос в нутрии себя.
-Фьюх, ну, наконец, ты смотался от этих жаб. – Лис впервые с того пробуждения дал о себе знать.
-За чем это тебе? – спросил парень, почувствовав подвох.
-Делай как я говорю и тогда узнаешь . – ответил самый страшный демон всех времён.
Посчитав, что тот всё равно ничего не сможет сделать, кроме того, его разрывало любопытство, решил последовать совету.

Через 10 минут он остановился возле озера, которое было в паре км. от дороги.
Стоило ему отойти подальше, как лис начал выплывать из парня в виде платинного цвета чакры. Закончив формироваться, он тут же ударил Наруто одним из хвостов, а так как тот ещё не мог двигаться от боли сковавшей его тело при выходе лиса то не смог увернуться и полетел в дерево. Отойдя от боли, он увидел лиса, таким, каким видел его в подсознании прямо перед собой, от чего очень удивился и не мог сопротивляться, после его выхода.
-Ккак ты здесь оказался? – спросил первое, что пришло ему в голову.
-ХА, ХА, ХА. А ты думал я не воспользуюсь такой удачей как разрушение печати во время вашей битвы? – спросил лис с полным голосом сарказма. – Или ты думал, что печать выдержит тот бой? – и сного залился смехом, от чего у Наруто волосы дыбом встали.
-И что же ты задумал в этом случае? – Он задал вопрос, хотя ответ на него уже знал и начал прощаться с жизнью.
Увидев выражение лица блондина (опять), ведь после выхода лиса волосы вернулись в норму, что не ускользнуло от последнего, лис расплылся в довольном оскале.
-Да ничего. – У наруто на лице выразился немой вопрос «ЧТООООО!» - То как бы я не хотел тебя прикончить, но не могу, слишком долго я был в тебе, поэтому мы связаны. Во всяком случае, я не могу тебя убить, иначе умру сам, но это может сделать кто-то другой. Да и в любом случае ты скоро умрешь, ведь ты был смертельно болен ещё при рождении, и выживал лишь за счет меня. – Сказал он и опять заржал. – По этому мне интересно, что ты предпримешь.
-Ясно. - Сказал совсем уж поникший блондин.
-Мха ха ха, да при таком вооружении, жабы совсем обезумели если дали это трупу. – Продолжал издеваться лис, после того как того осмотрел. – Хотя должен сказать тебе спасибо ты снял с меня проклятье безумия, наложенное Мадарой, теперь на всегда, и больше ни кто не сможет меня контролировать. А когда ты умрешь я уничтожу Коноху за то что они меня заточили. – И сного засмеялся, от пьянящего чувства свободы. А блондин только что думавший о том, что ему не удастся выполнить обещание, вскочил и закричал:
-Я НЕ ПОЗВОЛБ ТЕБЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. – Но тут же почувствовав боль в том месте, где была печать, и скосив туда глаза с ужасом отметил, что та начала расползаться и приняла законченный вид.
-Да что ты мне можешь сделать? – смотря как наруто, от не выносимой боли привалился к дереву, спросил Къюби. – Ты уже покойник! У тебя осталось, где-то полтора дня и всё. А теперь прощай, да ещё одно, радуйся, что на той стороне ты будешь не один, ведь в скором времени к тебе присоединятся все жители деревни и много других. А теперь прощай. – Сказав это, он растворился в облаке дыма, а Наруто всё ещё чувствуя жуткую боль, провалился в беспамятство.

Открыв глаза, он не поверил им, рядом горел костер, и тут же сидели 4 шиноби, как тут же его кто-то окликнул:
-Ооо, вижу наш маленький вечно орущий трофей очнулся. – сказал кто то из них, у которого был такой знакомый голос. Повернув голову, и чуть не вскричав от боли во всем теле, он не поверил своим глазам.
-Саске, не может быть. – Сказал, все ещё не отошедший от шока Наруто.
-Ну да я, а кого ты хотел увидеть, принца на белом коне? Надеюсь, ты не собираешься уговаривать вернуться в деревню. – Спросил брюнет, смотря на своего бывшего товарища, всё с такой же безразличной ухмылкой.
-Представь себе, не собираюсь, - от услышанного у саске поползли вверх брови – и у меня к тебе просьба приди в деревню и предупреди что от деревни дня через 2 – 3 ничего не останется.
Услышав это, все с интересом посмотрели на этого парня.
-Почему? Очень хотелось бы зна… - но договорить он не успел, огромный выброс чакры не дал ему договорить, а оттого, что начало красоваться на плече у Напуто у Саске вообще глаза на лоб полезли.
-Вот черт, во что ты ещё в влип?

В этот день но раньше, не далеко от наруто двигалась группа из 4 человек.
-Саске-кун ну куда же ты так спешишь? – спросила единственная девушка в отряде у темноглазого брюнета. – сказали же что с Конохой будет покончено, и куда ты так рвёшься? – на что тот опять ни как не отреагировал.
«Действительно, а куда я рвусь?» думал Саске. «Коноху сё равно уничтожат, я исполню месть. Но почему я так туда спешу? И почему всё чаще всплывает та, что было тогда… - он вспоминал, как он жил пока не ушел к Орачемару, вспоминал мисси команды №7, неудачника, который так рвется его вернуть – Неужели он не понимает что это бесполезно? – розововолосую девушку которую приходилось защищать. – А ведь с последней встречи она наверняка стала ещё красивее… – думал тот. – Ксо, да что же я такое несу? Причем здесь она? Я выбрал свой путь. Но почему когда вспоминаю их лица, мне становится так хорошо? Почему? – продолжал вести свой внутренний монолог лидер команды Ястреб и один из членов Акатски. – Почему тогда при нашей последней встрече с ними я себя внезапно так хорошо почувствовал? А после разговора с Наруто мне захотелось вернуться? Ведь я не вернулся только из гордости, попытался убить его, когда он лежал поверженный и не смог, рука остановила лезвие в миллиметре от его лица, а я когда принимал решение, испытывал неимоверную боль… Почему? Неужели он, этот крикливый идиот, что считает меня своим братом, для меня настолько важен? Нет, это не так, ладно при следующей встрече все выясним…»
Продолжая думать в том же направлении, он вел свою команду к Конохе, А другие в это время находившиеся рядом члены отряда, смотря, на скоего лидера ничего не понимали. Ведь, то у него лицо расползется в довольной ухмылке, то он покраснеет, то лицо исказит гримаса ярости, и каждый думал в этот момент о своём.
-Похоже, у него, всё таки крыша поехала. – Думал Сайгетсу
-Саске, что с тобой? Только попроси я для тебя всё сделаю. – Карин.
-Даа, просто супер, трио психов… - Дзюго.
Как вдруг они почувствовали сильнейший всплеск чакры.
«Что это? Такое количество и сила чакры, это Наруто. – и тут же – Ксо какой Наруто, это лис». – думал Саске.
-Живо туда это лис, на захват. – скомандовал он, и тут же стартонул постоянно увеличивая скорость.

Через 15минут.
-Что это? – ужасаясь, спросила Карин, указывая на белоснежного лиса, с 9 хвостами, который в этот момент заканчивал разговор с парнем, у которого было так сильно знакомое Саске лицо. Тот недолго думая рванул туда чтобы услышать о чем они говорят, но последнее что он услышал это было «А теперь прощай», после чего лис растворился в клубах белого дыма, а сного ставший блондином повалился на землю.
-Что будешь с ним делать? – спросил Сайгетсу. – В нём лис берём его и возвращаемся в логово на извлечение последнего?
-Сайгетсу заткнись, а кого мы по твоему видели рядом с ним? – указывая на Наруто спросила девушка. – И ещё, лис похоже смылся но этот до сих пор жив.
-А вдруг это иллюзия что бы нас отвлечь? Ты… - но договорить ему не дали.
-Карин права в нём лиса нет, я не вижу его в нём, а через иллюзии я вижу. Так что заткнись Сайгетсу. – ответил до того молчавший и разглядывающий столь знакомое лицо Саске.
-Так ладно разбиваем лагерь, и ждём, пока он очнется. – Раздав указания, лидер вновь начал узучать тело.
«Черт что происходит лис вырвался, а он ещё жив хотя и еле еле. Да ещё эти странные печати идущие от основной. Ксо, ничего не понимаю, как только очнется, надо будет узнать, что происходит». – И в таких не слишком весёлых размышлениях он провел до наступления ночи.

Все сидели у костра и ели, иногда обмениваясь выпадами, в адрес друг друга. Как в друг почувствовали огромную силы и все повернулись в сторону просыпающегося блондина.
-Ооо, вижу наш маленький вечно орущий трофей очнулся. – сказал Саске все время изучая своего друга. «Так стоп друга? Да друга. Но почему я о нём опять так думаю? Ладно, это не имеет значения, потом разберусь». Проведя внутренний монолог, он снова уставился на парня.
-Саске, не может быть. – сказал тот не веря своим глазам, а от голоса друга у Саске всё внутри сжалось, но стараясь не показывать этого он продолжил.
-Ну да я, а кого ты хотел увидеть, принца на белом коне? Надеюсь,ты не собираешься уговаривать вернуться в деревню. – Поинтересовался он.
-Представь себе, е собираюсь, - от услышанного у саске поползли вверх брови – и у меня к тебе просьба приди в деревню и предупреди что от деревни дня через 2 – 3 ничего не останется.
«Что происходит? Эти знаки на нём не дают мне покоя, а слова? Это на него не похоже».
-Почему? Очень хотелось бы зна… - но договорить он не успел, огромный выброс чакры не дал ему договорить, а от того что начало красоваться на плече у Напуто у Саске вообще глаза на лоб полезли. «Да чёрт что же происходит?»
-Вот черт, во что ты ещё влип? – Но на его вопрос ни кто не смог ответить, ведь блондин опять уснул
Карин подошла приложила руки и начала осматривать виновника, секунд через 10 вскочила сильно крича и стряхивая что то видное ей одной с руки, когда закончила то на той руке красовались сильнейшие повреждения.
-Что произошло? И что с тобой и Наруто? – тут же начал допрос брюнет.
-Он – ткнула пальцем в блондина Карин. – Смертельно болен. У него разрушается система циркуляции чакры, от этой тёмной, что внутри него.
. Не представляю как его тело ещё не разложилось, моя рука за считанные секунды получила такие повреждения просто от прикосновения, а ему хоть бы что А так же жить ему осталось до последнего символа.
-Ясно… - сказал Саске, внешне выглядя очень спокойным, а внутренне. «Не может быть. Во что же ты всё таки влип?». – остаёмся здесь до его пробуждения. – сказал лидер. – а мне нужно подумать.
И пошел к озеру…

Глава 7.
-Вижу вы готовы. – тихо проговорил Хиаши Хъюга. – Отлично, Неджи за Ханаби отвечаешь головой, Понял? – тот лишь кивнул. – Теперь ты – отец повернулся к дочери – чтоб ни каких фокусов. Поняла? – та как и первый только кивнула. – отправляйтесь.
-Есть. – донеслось четыре голоса, и отряд покинул деревню через главные ворота.

Через пару часов.
-Ханаби-сама, можно вас? – спросил Неджи.
-Да что ты хотел. – сказала та грустно.
-Хината-сама просила вам передать что бы вы были осторожней, к сожалению она не смогла прийти из-за вашего отца по этому попросила передать этот свиток вам. – Сказал парень и вытащил откуда то про что он говорил, после чего передал его девочке.
Прочитав свиток, та прослезилась, но ответила спокойно – Спасибо Неджи.
Так до конца дня они двигались, пока не остановились на ночь в придорожной гостинице. Проснувшись, поев и расплатившись они двинулись в путь, пока не почувствовали прямо по пути огромный выброс чакры.
-Что это?
-Беспонятия Ли, что делать будем Неджи - спросила девушка из их команды.
-Не знаю ТенТен, Бъякуган ни чего не видет, ладно двигаемся в перед. – и они продолжили движение, но поздно заметили что на пути у них ещё одна команда. Остановившись, поняли что уйти не удастся т.к. они слишком близко.
-Эх плохо дело, не уйти, с заде всё уже вернулось в норму, и наше счастье что нас не заметили, придется нападать, ситуация ещё хуже – вглядываясь произнёс он. – У них наруто, и это Акацки, а именно ястреб. Ладно начали, Саске мой, Ли на тебе двое, Ханаби-сама уходите, как только начнём.
И они напали на совершенно не подозревающего противника.

-Прошло уже 3 дня, Саске как считаешь, он вообще очнется? – Спросил рыбоголовый.
-Не знаю, осталось всего 2 символа, и он окочурится. – «Блин Наруто приходи в себя и тогда я смогу тебе помочь».
За все 3 дня учиха думал про то что говорил ему друг достаточно много, про то что пытался его вернуть, про то что его путь является не правильным и в результате пришел к решению, как только Узумаки очнется, забыть про месть и вернуться в деревню.
-Ребята осторожно, ещё один всплеск скоро должен прои… – сказала Карин.
Но договорить она не успела, произошел выброс.
-Ксо ещё и часа не прошло с последнего выброса, при этом всё сильнее и сильнее, в следующий раз если произойдет не так как обычно, мы трупы. Одно хорошо пока они не причиняют нам вреда мы живы, да и то кое как. – Как всегда ругаясь, Сайгетсу прервал Карин,. Причем говорил абсолютную правду, за эти дни их восприимчивость резко понизилась, и они не могли чувствовать чъёто присутствие.
Через 10 минут пререканий с Карин тот заявил.
-Блин во попали. Меня это достало Саске, следующего раза я ждать не бу… - опять завел шарманку рыбоголовый.
Но договорить он не успел, т.к. на них напали. Поняв это, вся команда сразу же ринулась в бой.

Нёджи взял на себя Саске, Ли Сайгетсу и Дзюго, а ТенТен Карин.
-Ураган Конохи. – Вскричало зелёное густо бровное создание, расшвыривая своих противников, а потом добивая тех в воздухе и отправляя в полет к центру озера.
-Ухаха! – вскричал 2 метровый демон на месте одного из противников Ли. – Как я давно ждал битвы, а то эти придурки меня изрядно достали. Начнем:
-Катон: огненный рай. – И в туже секунду вода под, уже оказавшимся на озере Ли, вспыхнула как горсть сухих веток. – Райтон: Энергетический выстрел. – и в уже ушедшего от огня парня полетела с невероятной скоростью молния, от которой толстобровик увернулся, а в миллиметре от его лица прошёл сильный разряд который попав в дерево на берегу сразу же его разнесло в щепки.
«Проклятье ещеб четь чуть, и мне конец» - думал Ли, но в слух сказал другое – И это всё что ты можешь?
-Ха вот ты и попался. Суйтон: Водяная погибель. – Произнес второй про которого мистер *сила юности* уже успел забыть, и резко появившийся пресс из воды на Ли впечатал того в водную толщ, после чего уплотнившись там начал сдавливать его.
«Ксо... Если так пойдёт дальше, то я труп…» - думал один из двух зелёных идиотов Конохи. – «Ладно играем по крупному. Первые, вторые, третьи Врата откройтесь…»
И в следующею секунду выпрыгнул из водного пресса, но сразу же упал на четвереньки.
«Что происходит? Перед глазами всё плывет». – Думал Ли, а тем временем его состояние постоянно ухудшалось. – «Ладно, убью хотя бы того кто ближе, на большее меня не хватит, четвертые, пятые, шестые врата откройтесь». – Думал он пока его противники стояли рядом и что то обсуждали.

-Эй рыбья башка оставил бы хоть что то мне, а то всё веселье забрал только себе. – Проговорил демон.
-Ты что то сказал №?!%:№? – ответил Сайгетсу.
-Щенок ты меня доста… - Но договорить он не успел, прервал мощный выброс чакры со стороны недавнего, как они думали, трупа. И в ту же секунду его пробивает рука этого *трупа* насквозь. – Тварь… Ну чтож мы уйдем вместе. Катон: Плазменное захоронение. – и в тот же миг происходит яркая вспышка. От демона не осталось и следа, а его противник улетел в сторону остальных сражений.
-Ха, а говорил что ни когда не проиграешь. – сказал мутант смотря на пепел расплывающийся по воде, и повернул голову в сторону куда полетел Ли. – Нееееееетттттттт, Карин.
Оказавшись рядом с единственной девушкой в отряде, увидел её мертвой. И только в тот момент он осознал, как сильно её любил. – Я УБЬЮ ТЕЬЯ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!!!!!! – прокричал он обернувшись к в этот момент пытающейся привести в чувство блондина, девочке. Которая выскочила из кустов и нанесла смертельный удар Карин за несколько мгновений до того как последняя убьёт свою первую соперницу.

ТенТен всю битву не могла нормально попасть по противнице, которая в последний момент уклонялась от атак. В результате последнеё атаки, в которой девушка использовала самое мощное оружейное дзютсу *Коса Милосердия*, которое она сама изобрела, потратила последнее остатки чакры, и получив удар в поддых отлетела к дереву и отключилась, заметив как Ли открывает 6 врата.

«Проклятье я не могу нормально попасть по нему. Он стал сильнее, да ещё Ханаби ослушалась приказа, но в этом есть преимущество она спасла Любимую, спасибо. Ли в отключке. Саске да же не пытается сражаться. Ксо что же происходит?» - думал лидер команды, как вдруг заметил рыбоголового атакующего девочку.
А дальше для него всё пошло как в замедленной съёмке.
1. Вот тот подбегает.
2. Замахивается.
3. Ханаби-сама заметила, нападающего, и пытается увернуться.
4. Удар настигает неуспевающею увернуться девочку, и проникая на полтела клинок разрубает сердце и всё остальное на своём пути наискосок.
5. Видит кричащего Наруто.
6. Пропускает удар от Саске, который подбегает к кричащему и вкалывает что то.
7. Взрыв в том месте скопления тел, потеря сознания…

Р.с. извините долго не выкладывал, были проблемы с нетом.
Ко мне приближается луч
Такой яркий и красный,
Что можно ослепнуть.

И вот проникая в меня, я понимаю,
Что это конец,
Что меня на той стороне уже ждут.

-Простите меня, – шепчу я ждущим меня
-Я ждать вас заставил себя.
А в ответ я вижу кивки и голоса слышу тех,
Кто ушел так давно туда от меня.

Беру я неспешно руку,
Что тянется ко мне.
И в месте с той за кого отомстил
Ухожу в этот рай,
Где наши сердца,
Биться начнут с новой силой.
Глава 8.

Когда Неджи очнулся то увидел что всё во круг него выженно от того взрыва чакры. Оглядевшись он заметил что он остался единственным выжившим из всей команды, к горлу подступил ком, слёзы потоком полились из глаз молодого Джанина. Все лежали либо обугленные как Ханаби, Наруто, Саске или тот монстр, либо как Ли, остались только кости. У него вырвался стон, Неджи закашлялся и увидел на своих руках кровь, осмотрел руки, те были словно из фильма ужасов,
кожи не было, мясо местами тоже отсутствовало, глядя на это последний выживший чуть не лишился рассудка. Попытался встать, но у него ни чего не получилось, т.к. от удара Саске он летел головой вперёд, то всю мощь взрыва приняли ноги от которых уже почти ничего не осталось. На конец осмелившись посмотреть туда, где он уже знал что увидит, но это было всё равно слишком для него, видеть труп своей возлюбленной от которой осталось лишь жалкое напоминание о красивой девушке. Он захотел закричать, но у него это не получилось. Вновь согнувшись в приступе кашля у Неджи остановилось сердце, и он скончался.

Через 3 дня в Конохе.
-Хокоге-сама группа Неджи уничтожена, так же в том месте были найдены трупы команды ястреб, и… - Молодая помощница склонила голову от горя. – Там был найдено тело Наруто.
-Чтооо! – Хокаге вскочила, по её лицу потекли слезы. – Как такое возможно? Что там про…
Но договорить она не успела, в нескольких десятков километров от деревни материализовался 9хвостый Лис, и тут же начал атаку на неготовую деревню, и всего одной техникой спалил ту до тла.
-А ХА ХА, я наконец отомстил этой жалкой деревне за свое заточение, теперь остался только Мадара. И мне уже ни кто не сможет помешать. - И разгораясь новым приступом хохота исчез в белом облаке дыма.

Послесловие.
-Что это? Куда я попал? – Спрашивал одинокий подросток смотря на белую пелену которая окружала его. Через секунду в этой пелене образовалась дорога по которой этот человек дошел до центра, где находилась огромная площадка. Подошёл в центр, и тут же услышал шум передвижения за спиной, повернулся, и у него тут же упала челюсть на пол, с фразой:
-Не может быть…

Предыстория.
Когда Наруто исполняется 5 лет, то он поступает в академию, что бы стать шиноби. Примерно в это же время в деревню возвращается Джирайя и Цунадэ, с намерением забрать мальчика с собой, и обучить всему что они знают, но старейшины и Данзо против этого, даже не разрешая взять над ним опекунство, хотя третий против. И мальчик остаётся один. Живя и крича о том что он станет великим Хокаге, и даже не подозревая кто его родители. Так проходит 2 года, и этот шалопай является самым худшим учеником академии, но умудряется сдружиться с Саске Учихой после того как его клан вырезал его старший брат Итачи. Через пару месяцев они умудряются стать словно братья, хотя постоянно соревнуются, и выделовают такие выходки, что вся деревня стоит на ушах. За это время парень умудряется стать почти отличником, и друзья делят первенство в списке лучших учеников. Так же изучив превращение, создает дзютсу соблазнения, от которого может спасти, только очень крепкая или детская психика. Но на одном из собраний где то в это же время все старшие шиноби узнают что Наруто является сыном Четвёртого Хокаге, от Джирайи который как бы случайно проговорился. Через некоторое время это узнает вся деревня, в том числе и наш лисёнок. Старейшины и Данзо видя, что теряют контроль над ситуацией, объявляют Наруто вне закона, но люди ещё не давно относившиеся к парню плохо узнав всю правду, меняют отношение к нему, хотя не все. Когда большинство шиноби отправлены на задания, старейшины и Данзо пытаются уничтожить Узумаки, средь бело дня прямо в здании академии, но ему удается сбежать, после чего советники были убиты за предательство деревни, а Данзо засел на своей скрытой базе корня. Джирайа отправляется за ним, но через пол года появляется, и сообщает, что тот пропал вместе со свитками техник четвертого и его собственными. Больше о Наруто не было слышно ни чего.