Пролог

- Пейн,то есть Нагато.Ты не вырос в того,кого я хотел в тебе увидеть.И теперь я знаю,что ты не дитя из пророчества!!! - выдавил из себя Джирая с перерезанным горлом.
- Кто говорит о пророчестве?!я Бог,и мне не нужно никакое пророчество.Я сам могу творить пророчества. - отвтетил один из блондинов в чёрных плащах.
На всё это Конан смотрела со страхом в глазах,но не выдавала этого.Ей было больно,Её друг,можно сказать брат,убил их сенсея,того,кто спас их во время тайной войны.
"- Кто знал,что всё обернёться так,хехе,как же я был глуп и слеп.Прости Наруто.Но моя смерть поможет тебе стать сильным,я отправил к тебе того,кто поможет" - последнее,что промелькнуло в голове у Великого Сеннина.
- он умер? - спросила Конан дрожащим голосом.
- да... - сказало тело по имени Яхито.
- всё кончено,теперь нам никто не помешаеть достичь нашей цели... - сказал кто то,позади всей семёрки.

Тем временем в Конохе...

Наруто лежл на крыше своего дома,ему было хорошо.У него был выходной,долгожданный выходной.
Лишь только мучали терзания по поводу извращенца.
"- Что с ним,как он,когда продолжаться же наконец тренировки!?" - думалось ему."- эх,щас бы рамена)" - продолжал думать про себя он.
Блондин грыз какую то травинку,как вдруг появился Какаши...
- Наруто,нас срочно вызывает Хокаге - Копирующий ниндзя больше ничего не сказал.Он исчез в облаке дыма.
"- хм,что могло произойти,что Хокаге вызывает меня в этот день" - Наруто лениво встал,и побрёл к резиденции Хокаге.
Всё то время,пока он шёл к Хокаге,за ним подглядывала Хината,хоть блондин её и не видел,она боялась выйти,расскрыться.
" - я должна ему сказать,не смогу я больше терпеть эти волнения"-крутилось в голове у Хинаты.-"сейчас,вот ещё чуть чуть,и я скажу.Нет,лучше перед резиденцией,да,там и скажу"
Наруто шёл очень медленно,даже слишком.В такой беззаботный день,ему некуда было торопиться.Но всё же,он через треть пути решил ускориться,чтоб уж Хокаге не покалечила его,а Сакура не добила.
Подходя к резиденции,он увидел Хинату.
- Здраствуй Хината-чан - игриво начал он,уж слишком весело ему было,и хорошо.
- Здраствуй,Наруто-кун - еле-еле протянула она.Её уже всю брослао в жар,и румянец нагрянул на её нежную кожу.
- Наруто-кун,Наруто,...,я хотела тебе в кое-чём признаться...я.."-начала тянуть Хината.
Естественно Наруто нефига не догонял,чего от него хочет девушка.
- Хината,мне надо спешить,меня Хокаге вызывает. - сказал он,и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- эмм..-начала Хината,но блондина уже не было.Она всё время смотрела куда-то в низ,поэтому не видела,как он ушёл.
"- ну почему..почему я не могу ему признаться..." - начала убиваться девушка.
- Какаши,нам его ещё долго ждать?Мы не можем без него начинать...я не выдержу ещё раз этот разговор. - Цунаде гвоорила это спокойно,точнее даже в её голосе слышалось беспокойствие.
Какаши только потёр лоб.
- Бабушка Цунаде,можно? - послышался голос из-за двери.
- Вы вызывали меня?! - Наруто зашёл с ленью и улыбкой на лице.
Но увидев всех,его лицо помрачнело...
- Наруто - начала Цунаде,но её прервали.
- Цунаде,пожалуй я сам расскажу - послышался голос откуда-то с низу.
Все посмотрели в низ,на старую лягушку в плаще и с тростью.
- Наруто.. - начал Фукасаку - "хех,вот он,ребёнок из пророчества" - Наруто,я должен тебе сообщить прискорбную весть...
- Джирая-сама погиб - с тяжестью в голосе произнесла жаба.
- Что?Что вы такое несёте? - Начал буйствовать блондин.
- Ты врёшь,этого не может б...
- Может,точнее уже случилось - вмешалас Цунаде - и прояви уважение к учителю Джираи.
- Да что вы несёте - на глаза начали наворачиваться слёзы.
- Наруто,это так!... -утвердительно сказала Цунаде.
Сакура хотела утешить парня,но тот,уже не держал себя в руках.Из глаз покатились слёзы,но..эти слёзы были красными...кровавыми...
- Что происходит?Какаши.. - внедоумении спросила Хокаге.
Какаши открыл шариган.Он был поражён.это было нечто.
- ААА.а.а.. - вскрикнула Сакура,что то её откинуло в сторону.
- Кто это сделал?! - не своим голосом спросил Наруто. - Кто!!!
Никто не ответил,точнее никто не смог,все пытались укрыться от того,что исходило от Наруто.
Хината всё ещё ждала возле входа своего возлюбленного,она решилась ему сказать.
послышался гул...
- Что происходит - донёсся с верху голос Хокаге
осколки стекла полетели вниз.
- ААА...а. - услышала брюнетка голос Сакуры.
Она активировала бъякуган и сразу же закрыла глаза.Ей было больно,она видела Наруто,которого что то поглащала,и потом увидела этот взгляд,как у Наруто,но это не его.
- ААА!!!! - закричал Наруто,его лицо было всё в крови,во многих местах былы ожоги от неизвестной чакры.
Блондин с места набрал скорость,Хокаге подумала что он хочет её убить,но он пролител лишь мимо.Это длилось долю секунды,но для Цунаде,это была вечность.
Наруто пролетел мимо Хокаге в нескольких сантиметрах,что сказаласось на состоянии Хокаге,а также мебели,и стены,в которой было окно,было.
Хокаге получила порезы и ожоги...но она их не чувствовала,так как встретилась с Наруто взглядом.
Сам блондин влетел в окно,вместе с чем и разрушил стену,в которой находилось то окно.
разорванная стена полетела вниз,на Хинату,которая всё ещё не открывала глаз.
- Хината-сама - послышался голос быстро придлижающегося Неджи.
Он подхватили её,и резким движением отпрыгнул из под осколков,наблюдая за удаляющимся Наруто.
"- что это?..Наруто?.." - пронеслось в голове у гения Хьюга.

окраина деревни...

- Стой,кто идёт?! - насторожилась стража.
- Никто,вы меня не видели... - незнакомец взглянул на охрану,те,постояв пару секунд,уселись,и стали заниматься своими делами.
Незнакомец пошёл дальше,он знал,зачем пришёл...
резкими движениями Наруто преодолевал большие расстояния.
когда он достиг пределов деревни,он уже был без ума,не видел ничего,сидя перед клеткой,он плакал,как маленький ребёнок,ему было больно,страшно.
Как вдруг,его что-то остановило,боль ушла...но страх остался.
Его чакра,начала кем-то подавляться...
- хнык...хнык...,почему...?кто,кто я,зачем я,... - лис смотрел,на Наруто,как на шницель.
он хотел уже его схватить,так как печать ослабла,и потом вообще сгорела,его рука потянулась к Наруто.
Но лис увидел фигуру,и глаза,смотрящие на него.Это резко поменяло его желание выйти наружу...
- Не смай пока вылезать -пригрозил голос,мы с тобой ещё поговрим...
Наруто стоял без движений,словно труп,но глаза бегали,смотрели всё вокруг.
К нему подошёл неизвестный"- кто это,почему я не могу двигаться"-думал он.
- не беспокойся.доверся мне- слвовно отвечая на его вопрос,ответил человек.
Он конулся лба Наруто,и тот упал замертво.
- Они здесь,послышалось где-то в далеке...
- они здесь! - послышалось где-то в далеке
Незнакомец подхватил обездвиженное тело Наруто,закинул на плечо,и побежал прочь.
"- зачем я убегаю,..."- думал он про себя "- ну да,так просил Джирая"
- Нам его не догнать - сказал зелёный зверь Конохи - даже с силой юности
Его брови смешно подпрыгивали,особенно,когда он хмурился.
- чтож,надо вернуться к Хокаге - сказал капитан Ямато.
- Хокаге-сама - махала рукой Шизуне перед лицом Хокаге,аналогичные действия проводили:Куренай с Какаши и Неджи с Хинатой.
Никто не знал,что произошло,они были,как в ступоре,лишь Сакура что-то про себя говорила,но это был осложно разобрать.Сакурой занималась Ино.
они неслись по пересечённой местности.
Наруто начал приходить в себя...
"- где я?"- поплыло в голове у блондина,он попытался открыть глаза,как снова ушёл в себя.
- Чтож,мне придётся переть этого парня ещё очень долго,а ты ведь тяжёлый - вздохнул странник.
- чпок,чпок... щёлкала пальцами перед лицом у Какаши и Цунаде Шизуне.
- Что это?гендзютцу...
- Нет,тут им и не пахнет -произнёс Киба
- Киба-кун прав,это не гендзютцу - произнёс один из медиков.
"- что же это былО?и где Наруто?" -пронеслось в голове у подручной Хокаге.
- Что-нибудь стало известно о Наруто? - спросил Гай.
- Нет,какой-то человек в плаще унёс его,мы подозреваем,что он и напал на Цунаде,Какаши и Хинату - сказал АНБУшник.
- Чтож,пока ничего не предпринимать.я за Хокаге - сказала Шизуне.
- Есть...
- Нет,вы не будете отдавать приказы,Щизуные-чан - сказал Данзо,и облизнулся - в этой должности пока побуду я.
"- как же я долго этого ждал,ХАХАХА(дьявольский смех)"- подумал про себя Данзо.
- Что,как?!Как такое могло произойти,.- в недоумении была Конан - он же был в Конохе.
- Его кто то похитил - сказала одна половинка Зетцу.
- И этот кто-то очень силён - добавила вторая.
- Чтож,.. - поятнула астральная проэкция Яхито-Пейна - похоже,наш план,по захвату этого джиинчурики откладывается на неопределённое время.
"- Кто же ты,неизвестный?" - подумал Пейн.
- айайайайаЙ,как же болит голова - прикинул блондин,хватаясь за голову.- похоже это был лишь сон.
- Уже проснулся? - послышался голос.
у Наруто прошла всякая боль.Он подпрыгнул от неожиданности,но сказалась усталость,он снова повалился на землю,ударившись головой о камень.
- Ксо,опять двадцать пять...
- Скаура, -начала по новой блондинка - что произошло?
- ну что?
- Молчит,только что-то бормочит себе под нос.и всё - с огорчением сказала Ино.
- Наруто,что с тобой - промолвила розоволосая куноичи.
- ААААааААА - хрипел голос.
- Наруто,...- прошептала девушка,видя ещё не сформировавшиеся глаза блондина.
- АААА... - уже кричала сама Сакура,отлетая в стену.
минуту назад...
- Наруто -раздался голос Цунаде. - Сакура,Боже,Наруто,что ты творишь.?
- Какаши,что случилось? - уже в непонятке,спрашивала Хокаге у Какаши,который прост остоял,не реагируя.
И тут,всё стало на свои места.Она встретилась взглядом с Наруто...
Всё это длилось лишь пять,шесть секунд...
Наруто вылетел через окно,забрав в водовороте чакры всё,что было в помещении.и также стену с окном.
- Сакура?!! - уже два часа,Ино пыталась достучаться до своей подруги-соперницы.
- Наруто...- тихо шептала Сакура.
- Толстолобая - дала пощёчину Сакуре Ино.- ну чтож,придёться прибегнуть к этому.
- техника смертельного развеивания,техника клана!!! - прокричала Ино,складывая печати.
- АААА!!!! - Закричала розоволосая. - что ты делаешь!!!
Это было лишь минутой "успеха".
Через секунду,та сразу же очнулась,и начала плакать...
- Когда же ты очнёшься? - уже рыча начал говорить странник.
-Опаньки - с долей жалости прозвучал этот голос. - гони деньги,иначе,сам понимаешь.
Из-за деревьев повыпрыгивали ещё шиноби.Они считали,что они выиграют.Но наверн.они ошибались,так же думал и незнакомец.
- Ну наконец,я уж думал,вы там и будете сидеть.. - процедил он,не поднимая глаз.
- Опаньки - с долей жалости прозвучал этот голос. - гони деньги,иначе,сам понимаешь.
Из-за деревьев повыпрыгивали ещё шиноби.Они считали,что они выиграют.Но наверн.они ошибались,так же думал и незнакомец.
- Ну наконец,я уж думал,вы там и будете сидеть.. - процедил он,не поднимая глаз.- не уж-то,я повеселюсь.
- Давайте,нападайте - прокричал странник.- сегодня,это ваша последняя битва.
Незнакомец,не поднимая глаз,начал складывать печати,быстро,очень быстро.Никто из противников почти не мог их разобрать,пока...
- тезника огня,великий огненный шар.техника верта,смерч - назвал свою технику неизвестный похититель.
Огненный шар был разрезан догнавшим его ветром,но это только усилило атаку,огонь перебрался на смерч,и теперь,на врагов нёсся огненный смерч,выплёвывая огненные шары,поражающие окружающее пространство.
По поляне послышались крики.
Многие были сожжены до тла,некотрые были разрезаны надвое,с обожёнными ранами.
после того,как техника развеялась,они остались втроём,вместе с валявшимся в бессознании Наруто.
- Ну что,ты хочешь ещё?хехе...я так и знал.
- кто ты?...- трясясь от страха спросил он.
- я тот,кто отсавил тебя в живых,будь хоть этому благодарен,а тепер ьуходи,пока я не передумал.
-Наруто,почему,как? - рыдала Сакура.
Ино пыталась её успокоить,но всё было четно.
- Сакура,что произошло?
- Я,я не знаю,Наруто... - пыталась связать хоть какие то фразы протеже Хокаге.
- Наруто похитили,как нам сообщили в АНБУ.
- Нет,он.... - Сакура снова упала в обморок.
- В больницу,срочно,у неё пропадает пульс.
Цунаде,Какаши Хината тем временем уже были там.
Возле них находилась Шизуне,как в палату влетела Ино,а за ней Киба,на руках с Сакурой.
- Срочно,адреналин!!! - крикнула Шизуне,поняв,что с Сакурой.
пару дней спустя.

Цунаде и Какаши пришли в себя одновременно.Сакура всё так же была без сознания.Хинаты уже не было в больнице,она пострадала меньше всего.
- Хокаге-сама,Какаши-сан - радостно произнесла Шизуне,она ни на минуту от них не отходила.- выпришли в себя,слава Богу.
- Шизуне,где мы,сколько мы тут? -спрсила Хокаге.
- вы в больнице,уже два дня.Насколько нам известно,на вас напал неизвестный шиноби.
- Нет - Шизуне хотела продолжить,но Какаши её прервал.- это был не другой шиноби,это был Наруто.
- К сожалению,мне пришлось это видеть,как и вам,Хокаге-сама.
Сама Хокаге,мало что помнила.Ведь у неё не было Шарингана.
- Давай,выкладывай,Какаши - похоже ты единственный,кто может нам что нибудь рассказать.
- эмм,ещё есть Хьюга,но её забрал глава клана,и запретил к ней кому-либо приближаться. - проятнула Шизуне.
- Ясно,ну это мы потом разберём,а сейчас,Какаши...
- уяяяЯ,моя голова - проснулся от дикой боли блондин.
Он ничего не помнил,все три дня,как ножом отрезало.
- Не смей больше падать - с усмешкой подался голос сзади - я тебя подушками обложил.
Наруто долго не мог понять,откуда идёт голос.
Ему на встречу из тени вышел человек.
Он был где-то метр восемдесят пять сантиметров ростом,атлет,это было видно даже из-за плаща.Глаз не было видно,хотя по бороде,было видно,что он немолод.за спиной был какой-то свиток,и топор.
Наруто принял боевую стойку.
- Не стоит,я тебе не враг.
Блондин молчал.он всё никак не мог заговорить.
- Наруто.. - начал он.- я рад познакомиться с тобой.
- Зови меня,ммм,Рукецу.
"- Пока не стоит ему называть своего настоящего имени."
- Я забрал тебя из деревни.
- Что?! - выдавил наконец из себя Наруто.
- Да как ты посмел,ты,ублюдок,какого...
"мда,Джирая меня предупреждал,что он вспыльчивый,но не настолько"- он взглотнул.
- успокойся,тебе не стоит пока возвращаться в деревню...
- хм,я бы никогда...
- Поздно,что сделано,то сделано,но не вини себя,это случишось бы позже.Это втоя сила.Я расскажу тебе всё попорядку.Для начала...
- Остановись,не всё так быстро - начал блондин.
"- всё как говорил Джирая,глупее,чем можно представить."
- Дай всё осмыслить...Что я такого сделал?что мне не стоит возвращаться?
- я не знаю подробностей,знаю,что ты вывел на некоторое время четырёх человек.Хокаге,носитель шарингана,наследница Хьюга и ещё одна девушка.
- Боже.... - это единственное,что он мог сказать.
- Я не мог,я не мог такого сделать...этот чёртов Кьюби...- блондин начла стучать по животу.
- Нет,это не он,ну в какой- то степени. - сказал Рукецу.
- Как?Тогда как? - вопросительно и больно посмотрел на него Наруто.
- это твоя сила,твой дар - с улыбкой сказал Рукецу.- я тебе всё поведую,только не перебивай меня...
- Наруто,на нас напал Наруто - начал Какаши.- точнее он не хотел,что-то управляло им.
- Уьюби?
- нет.Печать горела,и возможно уже рассыпалась,но это был не Кьюби.
- тогда кто?
- не знаю.Мой шаринган ослеп от этого взгляда...- Какаши почесал в затылке.
- Нужно расспросить Сакуру и Хинату. - приказала Цунаде.
- эм,Хокаге-сама,пока вы были в нерабочем состоянии,Данзо,он уже начал уже прижимать всё к себе.
- ясно,тогда с начала я зоймусь им.
Хокаге шла по улицам Конохи.Здесь,как всегда,всё было отлично.Дети играли на улицах в шиноби,много туристов бродило по переулкам,основной достопромечатьельностью являлась гора,на которой вырезаны лица всех Хокаге.
"- Надо зайти к Хьюга" - говорила сама с собой Цунаде. - "что же там могло произойти?"
- Хокаге-сама - преведственно сказал Хиаши-сама.- вы пришли сообщить мне,что с моей дочерью?.
- Хиаши,а разве она не дома?Вы же забрали её из больницы.Вот я и пришёл с ней поговорить. - недоумённо ответила Хокаге.
- Что?! - в голосе главы клана визникло недоумение и страх - мне сообщили,что она там пробудет ещё три недели.
"- странно?!" - проскочило в голове у Цунаде. - "что мне кажеться,что здесь пахнет Корнем."
- Хокаге-сама,вы не могли бы мне объяснить,что с моей дочерью?
- Хиаши,..- начала тянут резину Хокаге - пока я сама не знаю.Я тебе сообщу,если что-нибудь выясню.
Увидев глаза шлавы клана,она добавила:
- Не вздумай сам что-нибудь предпринимать.
- Да,Хокаге-сама.
Хокаге пошла назад в резиденцию.
"- Если это был не Хиаши,тогда кто забрал Хинату из больницы?!"- прикинула Хокаге."-хех,естественно это Данзо,но зачем?"
Когда Хокаге зашла в кабинет...
- Шизуне,срочно к мне! - рявкнула своим "нежным,мягким" голосом Цунаде.
- Да,Хокаге-сама - в дверях,засветилась запыхавшаяся Шизуне.
- Пришли ко мне четырёх АНБУ и Какаши. - скомандовала глава деревни.
- Есть - Шизуне в спешке удалилась.
" - Данзо,что же ты задумал.Да и ещё Наруто.Как же всё не вовремя."
- Дейдара,Тоби,я засёк нашего Джиинчурики и неизвестного гостя.Они в трёх днях пути. - начала давать указания Конан.Пейна не было на этой встрече "лучших друзей".- ваша задача.найти,убить незнакомца,и естественно доставить сюда хвостатого.Всё ясно?
- Ксо,не хочу я встречаться с ним - Начал Дейдара.
- Дейдара-сама,что вы,мы же сможем его легко победить. - с игривым настроением сказал Тоби.
- Эх,да да...само собой - продолжил Дейдара.-" особенно после нашей последней встречи"-потёр свои руки блондинчик.
- отправляемся,Тоби.- скомандовал Дейдара,и исчез в облаке дыма.
- Наконец-то,хоть что-то серьёздное - обрадовался человек в маске,и последовалал за Дейдарой.
В опмещении осталось трое.
- Что ты будешь делать? - спросила девушка.
- Надо навестить кое-кого. - сказал Учиха,и взглянул в глаза Конан шаринганом.
- Будь осторожней.Твой брат стал сильней,да и ещё нужно справиться с Орочимару. - попросила его синеволосая девушка. - Кисаме,это ваша задача.Убить Орочимару.он слишком надоедлив.
- Да. - потирая свой перебинтованный меч человек-рыба. - Итачи-сан,вы готовы?
- Отпровляемся....
"- пойду,навещу Нагато..." - исчезла и Конан.
- Наруто.Ты никогда не чувствовал в себе чего-то иного.?- продолжал Рукецу.
- Нууу,Кьюби,он часто помогал мне... - выдохнул блондин.
- Ну,а что-нибудь кроме Кьюби ты чувствовал?
- я много чувствовал.И боль,и ненависть,и счастье.Ты же сам знаешь. - уже агресивно начал отвечать блондин.Вспомнив о своём лучшем друге.
- ясно... - пославил точку в этом вопросе Рукецу.- Тогда мне стоит поведать некую очень интересную историю... - Рукецу снял с себя капюшон,м взглянул в газа Наруто.
Сам Наруто,потерял дар речи.На него смотрел Рукецу,смотрел очень странными глазами,но он их где-то уже видел.
- Что это? - вытянул Наруто.
- Это сила...Сила нашего клана. - резко и с гордостью ответил носитель неизвестных глаз.
- Нашего?... - Наруто удивлённо посомтрел на Рукецу.
- Да,нашего...Наруто мы с тобой родственники.Хоть и дальние. - с усмешкой произнёс ново-появлённый родственник Наруто.- Наруто,ты что-нибудь знаешь,о своих родителях?
- Нет... - с огорчением сказал Наруто.но,на его лице возникла улыбка.- Но похоже,ты мне расскажешь.
"- не унывающий." - подумал про себя Рукецу."- ты истинный наследник."
- А что мне ещё остаётся делать - улыбнулся старик.
Из кабинета Хокаге вышли четверо АНБУшников.
- Какаши,ты понял своё задание.- спросила она.
- Да
- Тогда набирай команду. - закончила Хокаге.
Из её кабинета вышел и Хокаге.
"-чтож,посмотрим что получиться"- начала рассуждать Хокаге."Надеюсь Какаши справиться"
- Шикамару!!! - окликнула Хокаге.
- Да?.. - ленивый гений Конохи зашёл в кобинет. - что вы хотели?
- У меня есть для тебя работа. - с ухмылкой на лице сказала Цунаде.
"- ну вот..." -пронеслось в голове у Нары.
- Вы сможете вытащить информацию из неё? - спросли голос в темноте.
- Это будет сложно,у неё кеггегенкай... - послышался голос шиноби.
- Чтож,у вас есть двадцать четыре часа на это.- закончил голос.
"-неужели я так близок к цели."- подумал про себя Данзо."- Наконец-то"
- Наруто,твоими раодителями были,Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. - с гордостью сказал Рукецу.
Наруто просто опешил.Тот,кем он восхищался,оказался его отцом.А мать?
- Рукецу,можешь мне о них рассказать побольше,особенно о матери.Почему они запечатали во мне Кьюби.почему...- начал засыпать вопросами Наруто.
- Стой,не всё так быстро. - уже отмахиваясь отнекивался рукецу.- я сейчас всё расскажу.но не так быстро.
- Ладно...- Наруто занял позу поудобнее.
- Твой отец,Минато,был выдающимся шиноби,но он не хвастался свой силой,он был лучшим среди всех шиноби,силён,но при этом,он был человеком.- начал свой рассказ Рукецу. - Твоя мать,Узумаки Кушина,наследница великого клана,клана основателей мира шиноби.Связь,между ней и Минато был сильной.они очень любили друг друга.Минато был не из великого клана,но достиг больших высот.Твоя кровь,полна сил великих людей.
Наруто уже был ошеломлён.Но Рукецу продолжал.
- Клан Узумаки,одна из двух ветвей великого "мира".По легенде,у основателя мира шиноби было два сына:Рикудо и мадара.Каждому из них была отдана часть силы отца.Им было наказано,у кого первым родиться наследник,тот и будет главной ветвью.первым появился наследник у Рикудо.Клан Узумаки стал главенствующим.
"- даа,щас мозг этого юнца окончательно взорвётся"- подумал про себя Рукецу,глядя на Наруто.
- Я,один из потомков Рикудо,естественно Узумаки- продолжид Рукецу.- по легенде,дитя,родившееся в пятом поколении ветви,будет самым могущественным,как ты понимаешь,это ты.Но чтобы открыть силу,тебе было нужно пройти обряд,что ты не мог сделать,так как,приблизително,за пару месяцев до твоего рождения,клан был уничтожен,уничтожен одним из Учих.Позже,этот же Учиха натравил на деревню Лиса.Это он не учёл,так как,это был твой шанс,ты потерял родителей при нападении,но с этим,ты сможешь обрести свою силу.Чакра Кьюби,это ключ к твоей силе.Так как Кьюби.это носители чакры создателя мира.
Наруто смотрел куда-то в даль.
- чтож,я думаю мы можем остановиться с историями на некоторое время.тебе стоит всё обдумать- подвёл итоги Рукецу.- продолжим завтра.
уже вечерео,и они решили лечь спать пораньше,набраться сил.
Наруто лежал молча около двух часов.Он не мог уснуть.Ему было больно.он потерял своих родителей,потерял шансы на силу,из-за клана своего лучшего друга.
На следующее утро,Наруто был значительно веселей.Это было видно по его лицу.
Они встали рано.
- Мы отправляемся в страну Ветра,на родину клана Узумаки. - подтвердил Рукецу.
- Ну чтож...в путь... - блондин встал,и они отправились.
- Рукецу,если ты так много знаешь,можешь мне рассказать откуда взялись Кьюби? 0 поинтересовался Наруто.
"- ой блин,точно!!!"- вспомнил Рукецу.
- Наруто - шлаза Рукецу стали меняться - стой смирно.
- что?... - успел сказать Наруто,как Рукецу коснулся его лба,а потом живота.
- Лис,выходи - Рукецу стоял перед воротами...- выходи,я тебе приказываю...
Печати на воротах уже не было.Где-то в далеке послышались шаги,грохот стоял по всей пещере.
- Хех,неужели я вижу Наследника Рикудо?! - усмехнулся Лис.В его глазах читался стра,но он пытался его скрыть.
- Зачем ты снял печать,и пытался выйти,ты мог погубить и себя и Наруто. - громко произнёс Рукецу.
- Ну почему бы и не попробовать,но я так и не понял,почему всё так произошло.- Ответил лис.
- Лис,похоже ты ещё не знаешь,что живёшь внутри дитя "мира",ты не догадывался,почему Йондайме тебя запечатал именно в своём сыне.Твоя сила понадобиться,чтобы пробудить его силу.Ты согласен,или мне придётся применить силу? - агресивно спросил Рукецу.
- Чтож,выбор невелик,...,да я согласен. -ответил лис.
- Тогда твоя задача,обрабатывать внутренние каналы чакры Наруто,ты ведь осведомлён,как это делать?- поинтересовался Рукецу.
- Да,хозяин рассказывал,как это делать,но я не думал,что мне это пригодиться.Это займё около месяца.- закончил лис,и ушёл куда-то в глубь пещеры.
"- значит,сила уже сама пыталась выйти,и это только от эмоций...хм,нельзя давать Наруто волноваться"- решил про себя Рукецу.
Наруто лежал без сознания пятнадцать минут.
"-это гораздо быстрее,чем впрошлый раз"- сказал про себя Рукецу,смотря на встающего Наруто.
- Что это было? - поинтересовался Наруто,потирая живот и лоб.
- Ине нужно было обговрить кое-что с Лисом.- коротко ответил Рукецу.
- ясно -вздохнул Наруто.
- Рукецу,ты так и не ответил на вопрос.Откуда взялись Кьюби? - повторил Наруто.
"блин,чтож он такой всё запоминающий,Джирая,ты всё-таки от меня кое-что утаил" - вздохнул Рукецу.
- Все Кьюби появились в этом мире,после смерти создателя.Они были что-то вроде его домашних животных.Но после его смерти,их,сердца наполнились злобой,агрессией,ненавистью,и естественно чакрой.Йондайме каким-то образом,смог запечатать в тебе только чакру лиса,а всё остальное оставил в себе. - закончил Рукецу.
- ясно,а... - начал Наруто.
"- ну вот,посыпались вопросы."- прикинул Рукецу.
- ясно,а моя сила,это что?такая же как у тебя,ну глаза? - продолжал спрашивать Наруто.
- Не совсем,твоя сила намного больше,но она скрыта в тебе,её ещё нужно пробудить,кстати что у тебя случайно получилось в кабинете Хокаге.Но там,ты не мог её контролировать,даже её часть,твой разум был отключён,и ты не мог управлять собой.
- хех... -улыбнулся наследник.Но в его душе всё-таки была смута.
- Данзо-сама,мы нашли интересующую нас информацию. - начал свой доклад член корня.
- чтож,выкладывайте. - постукивая пальцами по столу,приказал Данзо.
- Наруто Узумаки,был поглощён неизвестной чакрой,эта чакра не принадлежала не Лису,не самому Наруто. - начал медик. - также мы выяснили,что он накладывал гендзютцу взглядом.Пострадали от этих техник четыре человека.Наша подопытная,Хокаге,Копирующий ниндзя и подручная Хокаге.Двое уже вышли из под его действия,Харуто Сакура всё ещё в больнице.Хьюга под нашим контролем без сознания.
- всё ясно,можете идти - оправил медика из своего кабинета Данзо.
"-всё ясно,что ничего не ясно"- подумал он про себя."- ну это не важно,Хокаге подорвала свой авторитет в деревне,после этого случая.Это мой шанс захватить власть."
- Хокаге-сама,Сакура очнулась!! - ворволась в кабинет Шизуне.- у неё есть некоторая информация.Хокаге-сама?
Цунаде сидела в своём кресле,и смотрела в окно.Она о чём-то думала.
"- ...нужно срочно разобраться с Данзо"-последняя мысль,которая была в её голове,так как,её "разбудила" Шизуне.
- Хокаге-сама,алё,вы меня слышите? - щёлкала пальцами перед лицом Цунаде Шизуне.
- да,да слышу,что случилось? - спросила Хокаге.
- Сакура,она пришла в себя. - ещё раз повторила Шизуне.
- Чтож,хорошо,но этим я займусь потом. - пробормотала Хокаге.
"- я с начала поговрю с Данзо"- решила она.
- Шизуне,найди тех четырёх АНБУ,только быстро! -скомандовала она.- и ещё пришли пару человек от туда же.
"-пора с ним разобраться"- полностью согласилась она.
через десять минут.
- Хокаге-сама,вызывали?- в окне появилось шесть членов АНБУ.
- что-нибудь выяснили? -поинтересовалась она.
- Да,мы нашли убежище Дазно,там он укрывает Хинату Хьюга. - доложил один из шестёрки.
- Отправляемся немедленно - рявкнула Цунаде.Семь шиноби вылетели из она кабинета,и отправились за скалу,на которой высечены лица всех Хокаге.
- Какаши-сенсей,зачем вы нас собрали? - поинтересовался Киба.
- у нас очень важная миссия,поэтому наша команда состоит из шиноби,специализирующихся на поиске - ответил Хатаке Какаши.
- Значит,мы ищём Наруто? - переспросил Шино.
- это было и так ясно. - ответил за Какаши Неджи.
- Как нам стало известно,они отправились на восток. - начал объяснять Какаши - наша задача,найти их,забрать Наруто назад.Его похитителя,желательно доставить живым.
Какаши вздохнул.
- Но если он смог спокойно войти в деревню,и без особых проблем похитить Наруто,оторвавшись от преследования,ядумаю,это будет сложно.- закончил Хатаке.
"- это будет крайне сложно"-пронеслось у всех в голове.
- Поэтому,у нас будет два взвода.Как только второй взвод будет собран,он выдвениться за нами в погоню.В их состав входят:Шикамару,как главный,Рок Ли,Тен-Тен и Конохомару.Других вариантов,у нас нет.Все поянли?
- Так точно - хором ответили все.
- Значит выдвигаемся. -скомандовал Какаши.
- Саске-кун,к нам скоро нагрянут гости - облизнулся Орочимару.- ты готов?
- чик - сабля в ножнах,голова с плеч.
- я этого ждал три года...я готов - подтвердил Учиха.
"- это будет мой триумф" - ещё раз облизнулся Змеиный король.
- Итачи-сан,вы уверены,что этого хотите? - поинтересовался Кисаме.
- Да,я уверен в своих действиях...он наконец будет жить - закрыв глаза,произнёс Итачи.
- ЧТож,если вы уверены,то так и будет.
- Данзо-сама,у нас вторжение!!! - кто-то кричал из тунеля.
где-то возле входа в пещеру.
- техника воды,цунами - крикнул один из АНБУшников.
- техника молнии,раскат грома - кинул второй в догонку первому.
- техника земли,щит из столоктитов - пытались защититься от атаки стражники.
Но всё было четно,вода обтеткала камни,а молния была только усилена водой.
почувствовался запах гари.Несколько человек сгорели заживо.остальные были кантужены электро-зарядом.стоять осталось трое.
В миг,Цунаде переместилась к ним,ударом локтем,она проломила парню грудь,от чего он облил её своей же кровью.взмахом ноги,она сломала нос второму,заодно сломав обе руки,пытающиеся защититься от удара.
Третьего добил один из АНБУшников катаной.
через 3 минуты...
- Хокаге-сама,не думал,что вы додумаетесь до этого. - с усмешкой сказал Данзо.
- Данзо,отпусти девушку..- зло сказала она- иначе,тебе не выйти отсюда живым.- ты пытался сместить меня с моего поста,пытался убить стоьких людей.Но ты можешь остааться жить,если сдашься сейчас.Ну так что?
- тхе,не смеши меня - сказал Данзо. - вас тут всег осемеро,а нас легион.
Из всех тунелей повалили шиноби.
Хокаге сна минуту смутилась о тнеожиданности.н овсё же,собравшись,скомандовала:
- готовимся к бою,живых не оставлять.
Понеслось.Опять запахло жареным.
один из АНБУ сложив печати выкрикнул название техники.
- техника огня,королевский тигр.
на противников понёсся огонь,по форме напоминающий гиганского тигра.один из тунелей был полностью вызжен.Сам АНБУшник еле-еле дышал,от использования этой техники,плюс этот запах...
На двух членов АНБУ уже нападало шестнадцать человек.
- техника скрещивания,техника ветра,двойная спираль - прокричали оба.
- из их скресных рук понёсся ветер.Он перерезал всё на своём пути.у кого-то орезало руку,у кого-то ногу,некоторые были перерезаны надвое,всё было в крови.Лезвие ветра шло как по маслу.
В центре зала стояла Хокаге и Данзо.между ними пылал "огонь".Резким движением,Данзо сорвался с места,ХОкаге не ожидала такой прыти от старика."- да мне самой палтинник" -усмехнулась она.
отразив первую атаку катаной,которую данзо вытащил из трости,она собрала всю чакру в кулак,и хотела нанести удар по животу Данзо,который стоял на столе.Но тот,успел увернуться,и удар пришёлся на одного из его подручных.Это было что-то.Кулак,словно не встретив сопротивления устремился дальше,из ушей,носа глаз и рта парня,хлынула кровь.он врезался в стену,прижатый рукой Цунаде.Это был просто пресс.Череп раскрылся,и озарил всех присутствующих кровью,и своим мозгом,размазанным по стене.
секнду посмотрев на это зрелище.противни решили сдаться.один лишь Данзо всё ещё пытался отбиваться.Его окружили,и прижали к стене.
- Данзо,ты всретишь свою смерть здесь - зачитала приговор Цунаде.
сложив печати,в руке у неё начал образовываться пробный расенган.Она ег оне учила,можно сказать скопировала у Джираи.Поэту ей пришлось складывать печати.
- Кранты тебе - она понеслась на Данзо.Тот лишь закрыл глаз,и приготовился к смерти.
его тело размозжило об стену,тезника прошла сквозь него,и начала дырявить стену.Самого Данзо припечатоло к стене.Когда Цунаде убрала руку,он всё так же стоял возле стены,уже не дыша.
Отряхнувшись от пыли,Цунаде сказала:
- на поиски девушки...
все разбежались по коридорам.Лишь Цунаде уселась напротив Данзо.
"-доигрался"-сказала она про себя и улыбнулась.
десять минут спустя.
- Хокаге-сама,мы её нашли.она в плачевном состоянии -доложил один из АНБУшников.
- срочно в больницу - приказала Цунаде.
прошли сутки...
Рукецу объяснял все подробности того,что ждёт его в переди.А также пытался его немного потринеровать,в основоном,контролю чакры.
- Наруто,ты готов? -спросил Рукецу.- через двое суток,мы будем на месте.там нам придёться ещё провести около месяца,пока лис не закончит подготовку.
Наруто был уже в курсе,что лис будет им помогать с этим,так как у него не было другого выбора.Но блондин всё ещё не знал,о силе,которой его наградят,так как никто из них не знал этого...
- Рукецу-сан,но если дитя в пятом поколении.то и со стороны Учих тоже есть такой ребёнок?! - решил выдать мысль Наруто.
- Это да,но я не знаю кто он.Не приходилось следить за ними. - грустно ответил Рукецу.- надеюсь,мы с ним не встретимся,да и как он сможет пробудить свои силы.- пытался утешить уже он Наруто.
"- хм,а ведь он прав,дитя клана Учиха тоже есть,они где-то одногодки,и в полне возможно,что у них,пробуждение идёт по-другому."- подумал Рукецу." если это так,то у нас есть проблемы."
Уже сутки Хината и Сакура лежали в одной палате.
возле них дежурила Шизуне и Ино.
...
- Хокаге-сама- влетела в кабинет Шизуне.- они очнулись.
Хокаге резко вылетела из кабинета,и направилась в больницу.
- здесь - послышался голос из коридора.
- Девушки,как вы? - с отдышкой сказала Цунаде.
- всё в порядке,только голва побаливает- ответили обе девушки.
- тогда расскажите мне,что вы видели... - усаживаясь поудобней сказала Цунаде.
"- это будет интересно" - про себя подумала Хокаге деревни.
- я смутно помню - начала Сакура - мы стояли у вас в кабинете,эта лягушка рассказывала нам,о смерти Джирая-самы,как вдруг,Наруто схватился за глаза.Я пыталась помочь ему.Всё-таки,я смогла заглянуть ему в глаза.И наверно зря это сделала.- почесала перевязанную руку Сакура.- в этих глазах,была видна боль,страх,ненависть.Ах,еслиб это было всё...-продолжила Сакура.- его глаза изменились,не знаю,от крови это,или от Кьюби...
- Это был не Кьюби,и не его кровь -прервала Сакуру Хьюга.- это что-то очень знакомое,но в тоже время далёкое.Я видела этот взгляд через мой Бьякуган...В нём и в правду виднелась боль,ужас,страдания,и каждый кто в них смотрел,испытывал тоже.Ты,Сакура и Вы Хокаге-сама не запомнили этого,потому-что у вас нет кеггегенкая.- голос Хьюги был с долей зависти.- а вот мне и Какаши-сенсею не повезло.
- Ясно,более или менее всё начинает проясняться - подвела итоги Цунаде. - основной проблемой для ас становиться сам Наруто,и именно Наруто,а не Кьюби.Второй проблемой являеться этот неизвестный.Чтож,Сакура,найди Шизуне и членов АНБУ,попробуйте найти остатки чакры в моём кабинете.
- хм,Наруто,ты заметил? - поинтересовался Рукецу.
- Да,Рукецу-сан - тихо произнёс блондин.
За Наруто и Рукецу уже пол часа шли Тоби и Дейдара.
- Дайдара-сан,когда мы уже сможем... - начал Тоби.
- Заткнись и следи. -прошептал презрительно длинноволосый блондин.
- Какаши-сенсей - начал Неджи. - я заметил ещё двоих.
Уже,как три часа Команда Какаши преследовала Наруто.
- да,я тоже заметил.Всем быть на готове.- приказал Хатаке.